Injerto, rival en la primera ronda de la copa

|

La primera eliminatoria se presenta igualada. Con un 1-1 en la primera vuelta, y un 2-1 para el Barasoain en la segunda, el pronóstico es incierto, por lo que el equipo lo dará todo en el partido más importante del año hasta la fecha, y ESPERAMOS QUE NO SEA EL ÚLTIMO.

Indar Taldea 0 Barasoain 0

|

Partido serio del Barasoain. El equipo brilló menos en ataque, pero tuvo orden, supo contener bien al rival, que apenas creó ocasiones, y consiguió asi consolidar su buena racha, y el buen juego en el campo de tierra.

Botrino 1 Barasoain 3

|

Buen partido del Barasoain, contra un rival siempre complicado. El equipo dominó durante todo el partido, salvo en la segunda parte, cuando tras varios errores en defensa llegó el 1-2 de penalti y El Botrino presionó mas, pero sin control en su juego. A pocos minutos del final Raul sentenció con un gran gol, que hizo justicia a lo visto sobre el campo.